Paket Wisata Jogja 1 Hari

Paket Wisata Jogja 1 Hari ~ Halo guys, menurut kalian wisata yang seru itu wisata yang seperti apa sih? Pasti jawabnya liburan di destinasi wisata seperti pantai, hutan, gunung, bahkan di spot foto hits. Eitss, tunggu dulu, kami punya rekomendasi menarik untuk wisata seru. Bukan di tempat wisata seperti itu iya, ini sih beda. Anti mainstream, deh! Lokasinya berada di lereng Gunung Merapi, loh! Kebayang nggak sih, ada wisata seru di kawasan lereng gunung seperti itu? Pastinya nggak kebayang, bukan? Kira-kira wisata apakah itu? Wisata di Museum Ullen SentaluMau tahu lebih banyak tentang Museum Ullen Sentalu ini? Yuk cari tahu sama-sama di sini!

Paket Wisata Jogja 1 Hari di Lokasi Museum Ullen Sentalu

Paket Wisata Jogja 1 Hari

Museum Ullen Sentalu ini lokasinya berada di Jalan Boyong, Plembon, Harjobinangun, Pakem.  Jaraknya sekitar 19.2 km dari pusat Kota Jogja daa bisa di tempuh dalam waktu sekitar 42 menit. Rute untuk menuju lokasi Museum Ullen Sentalu ini, cukup mudah. Dari Kota Jogja, langsung saja menuju Jalan AM. Sangaji. terus saja menuju ke Jalan Monjali. Sesampainya di perempatan Ringroad Utara, lurus saja menuju Jalan Palagan Tentara Pelajar.

Sesampainya di pertigaan sebelum apotek Pulowati Sisma Medika, belok kanan masuk ke Jalan Pakem – Turi sejauh 1.4 km. Lalu kamu akan menemukan SPBU di sebelah kanan jalan. Lalu maju sedikit ke arah timur, lalu belok kiri masuk ke Jalan Boyong. Ikuti jalan utamanya hingga kamu menemukan Museum Ullen Sentalu. Cek yuk untuk pilihan Paket Wisata Jogja 1 Hari di web kami Royalindowisata.com

Paket Tour Jogja 1 Hari Tiket Masuk Museum Ullen Sentalu

Buat kamu wisatawan lokal atau domestik, kamu hanya dikenai biaya masuk museum sebesar Rp 30.000 per orang dewasa dan Rp 15.000 per anak usia 5 – 16 tahun. Nah, buat kamu yang membawa tamu dari mancanegara, tiket masuknya berbeda, guys. Rp 50.000 per turis dewasa dan Rp 30.000 per turis untuk anak usia 5 – 16 tahun.

Paket Wisata Jogja Sehari

Sumber : instagram / arpeni. rahma

Paket Wisata Jogja 1 Hari Jam Buka Museum Ullen Sentalu

Wisata Museum Ullen Sentalu ini buka mulai hari Selasa hingga Jumat pukul 8.30 pagi hingga 4 sore. Juga buka di hari Sabtu dan Minggu mulai pukul 8.30 pagi hingga 5 sore.

Paket Wisata Jogja Sehari : Daya Tarik Museum Ullen Sentalu

Merupakan museum swasta yang dibangun oleh keluarga besar Haryono dari Yayasan Ulating Blencong. Nama Ullen Sentalu ini merupakan singkatan dari Ulating Blencong Sejatine Tataraning Lumaku yang memiliki arti nyala lampu blencong merupakan petunjuk manusia dalam melangkah dan meniti kehidupan. Juga bisa diartikan sebagai Pelita Kehidupan Umat Manusia. Museum ini berisikan koleksi-koleksi benda peninggalan budaya masa lalu dari bangsawan Jawa pada masa Kerajaan Mataram.

Mengunjungi wisata ini, kamu akan dimanjakan dengan bangunan yang unik dengan mengusung gaya Gothic Eropa dan Jawa. Keduanya saling berkolaborasi, terlihat serasi dengan pemandangan alam pegunungan, dan taman  hijau yang asri. Dipercantik dengan pahatan-pahatan relief kehidupan pada batu, juga suasana yang tenang dan damia. Pastinya akan menciptakan pengalaman liburan yang berbeda dari biasanya. Ikut Paket Wisata Jogja Sehari aja biar ga repot ya.

Museum ini berbeda dari yang lain, guys. Kalau di museum lain, kamu bisa langsung berkeliling. Namun, di Museum Ullen Sentalu ini, kamu dan rombonganmu akan dibentuk menjadi beberapa kelompok. Nah, setuiap kelompok, akan dipandu dengan guide yang akan memberikan segala macam informasi terkait sejarah koleksinya dan karakter dari Keraton Jogja dan Solo. Tenang, guys, kamu tidak akan dikenai biaya untuk fasilitas ini.

One Day Tour Jogja

Sumber : google

Ruang koleksi yang terdapat museum ini terbagi menjadi beberapa ruangan. Pertama, ruang tamu, lalu ada ruang seni dan gamelan yang digunakan untuk menyimpan instrumen gamelan. Ada juga ruang Guwo Selo Giri, yang difungsikan sebagai ruang pamer yang menampilkan foto tokoh dalam bentuk lukisan yang mewakili 4 Kerajaan dinasti Mataram.  Kemudian, ada ruang Kampung Kambang, merupakan bangunan yang unik. Dibangun di atas air dan menampilkan koleksi berupa batik, syair, hingga potret kehidupan GRKay. Ruang yang terakhir adalah ruangan outdoor. Namanya ruang Sasana Sekar Buwono dan Koridor Letja Randa yang menampilkan patung-patung dewa dewi di abad ke 8 dan ke 9.

Serunya lagi, di akhir tour keliling museum, kamu akan ditawari minuman jamu herbal Ratu Mas yang menawarkan awet muda, tambah cantik dan ganteng. Cobain yuk, biar awet muda terus…

Tour Jogja Sehari

Sumber : instagram / rachelxhann

Oiya, pernah searching di google foto-foto museum Ullen Sentalu nggak? Kalau pernah, kamu akan menemukan banyak foto berupa bangunan dengan arsitektur Eropa yang berpadu dengan gaya Jawa. kesan gothic yang ditampilkan setiap bangunannya seakan membawa mu ke jaman peradaban Eropa di masa lalu. Foto-foto yang kamu temukan berbicara bahwa museum tersebut menyimpan koleksi bersejarah yang punya ceritanya masing-masing.

Perhatikan detail dalam foto. Lihat suasana yang ditawarkan lingkungan sekitar museum. Dikelilingi pepohonan hijau yang rindang, lumut yang menyelimuti bebatuan, menampilkan kesan bahwa museum ini wajib kamu kunjungi. Suasananya berbeda dari museum manapun di Jogja. dingin, sejuk, nyaman, tenang dan damai akan kamu temukan di museum Ullen Sentalu ini. Tidak percaya? Buktikan saja!

Gimana? Tertarik untuk mengunjungi museum Ullen Sentalu ini? Museum unik yang dibangun di kawasan lereng Gunung Merapi ini, memiliki pesona yang cantik. Sayang banget buat kamu lewatkan. So, tunggu apalagi? Yuuk cus langsung ke lokasi wisata ini!

Siapa bilang, mengunjungi museum itu membosankan? Jangan percaya, guys. Buktikan sendiri bahwa liburan ke museum itu menyenangkan dan seru. Banyak sekali museum di Jogja yang juga menawarkan edukasi sekaligus fasilitas menarik. Tujuannya agar menghilangkan kesan membosankan.

Di Museum Ullen Sentalu, kamu bisa tahu banyak hal tentang keraton Jogja dan Solo serta pimpinannya, juga tentang budaya Jawa. Apalagi Museum Ullen Sentalu ini setiap sudutnya bisa jadi spot foto hits, loh! Dijamin, foto mu bikin kamu makin hits. Background foto dengan latar bangunan gothic Eropa, bikin feed instagram mu makin oke.

Liburan itu, enaknya paket wisata jogja 2 hari. Yuuk kunjungi Museum Ullen Sentalu dan dapatkan liburan seru mu  di sana!

sewa sepeda jogja

Sewa Sepeda Jogja

Sewa Sepeda Jogja – Apakah anda pernah bersepeda? Apakah anda pernah menempuh perjalanan jauh dengan bersepeda? Tentu anda akan membutuhkan tenaga yang besar untuk bersepeda jarak jauh bukan? Tetapi anda tidak perlu khawatir, karena sewa sepeda Jogja akan memberikan informasi mengenai hal-hal yang harus anda lakukan saat akan bersepeda jarak jauh. Yuk simak ulasannya di bawah ini:

  • Latihan Teratur

Untuk dapat bersepeda jarak jauh, anda tentunya memerlukan persiapan yang matang. Hal ini dapat anda lakukan dengan berlatih. Anda harus berlatih dengan teratur agar terbiasa dan siap untuk bersepeda jarak jauh. Jika anda tidak berlatih dengan teratur, tubuh anda tentunya tidak akan terbiasa dan anda akan merasa mudah lelah saat bersepeda. Dengan stamina yang lemah anda tentu tidak akan bisa bersepeda jarak jauh. Karena anda akan kehabisan tetnaga sebelum sampai di tempat teujuan anda. Selain itu, dengan berlatih secara teratur anda akan melatih pernapasan serta otot agar terbiasa. Sehingga saat bersepeda jarak jauh, anda tidak tubuh anda tidak akan kaget. Anda bisa berlatih dengan rutin dengan bersepeda setiap hari minimal 2 km per hari.

  • Istirahat Cukup

Setelah melakukan latihan rutin, tubuh anda tentu membutuhakan energy yang lebih saat bersepeda jarak jauh. Nah untuk mempersiapkan hal ini, anda tentunya membutuhkan istirahat yang cukup sebelum kegiatan itu dilakukan. Walaupun anda harus berlatih setiap hari, bukan berati anda harus melupakan istirahat anda. Justru anda harus beristirahat dengan cukup agar tidak kelelahan karena latihan. Anda sebaiknya tidak memaksakan tubuh anda untuk berlatih fisik, tetapi latihan yang anda lakukan harus diseimbangkan dengan istirahat yang cukup. Hal ini dilakukan agar kebugaran tubuh bisa tetap terjaga sehingga bersepeda akan lebih terasa menyenangkan.

  • Pengaturan Posisi Gir Sepeda

Selain fisik, sepeda yang anda kendarai tentu harus dipilih dan diatur dengan tepat. Hal ini untuk memberikan kenyamaan pada saat berkendara. Karena jika anda merasa tidak nyaman saat berkendara, anda tidak akan bisa bersepeda jarak jauh. Anda harus mengatur posisi gear sepeda agar performa sepeda sesuai dengan yang diharapkan. Posisi gear bisa anda atur sesuai kekuatan penggunanya. Hal ini dapat membantu untuk memaksimalkan tenaga pengguna sepeda terutama saat bersepda jarak jauh. Anda bisa mengganti posisi gear saat merasa kelelahan dan menyesuaikannya agar terasa lebih ringan. Ketika posisi gear disesuaikan dengan kekuatan pengguna, tujuan utama dari hal ini adalah ketika kelelahan melanda dan sudah terasa berat dalam mengayuh peda, maka ganti gir segera ke yang lebih ringan. Cara bersepeda jarak jauh seperti ini akan membuat kita juga merasa lebih ringan.

  • Mengonsumsi Makanan Serat Tinggi

Persiapan selanjutnya yang harus anda lakukan adalah asupan nutrisi yang cukup. Seperti yang kita tahu untuk mendapatkan energy yang besar tentu kita membutuhkan asupan nutrisi yang besar pula. Hal ini penting untuk diperhatikan sebelum anda memutuskan untuk bersepeda jaraj jauh. Anda sebaiknya mengonsumsi makanan serat tinggi jauh-jauh hari sebelum kegiatan tersebut dilakukan. Selain itu, agar perjalanan anda lebih bertenaga, ada baiknya di malam hari kalian bisa mengonsumsi makanan bernutrisi tinggi, seperti misalnya buah-buahan di mana ini tak hanya berserat tinggi tapi juga mengandung mineral. Buah yang rasanya manis pun bisa menjadi suplemen alami bagi pembangkit tenaga.

  • Perhatikan durasi istirahat dan cairan tubuh anda

Saat kegiatan bersepeda jarak jauh sudah dilakukan, anda tentu membutuhkan istirahat ketika anda sudah merasa lelah. Hal ini tentu dapat anda lakukan agat tidak drop saat bersepeda. Namun hal yang harus anda perhatikan saat beristirahat adalah durasinya. Jangan terlalu lama dalam istirahat karena tujuannya adalah untuk mengembalikan kebugaran bukan mendinginkan kembali otot yang telah ‘panas’. Selain itu, kunci dari bersepeda jarak jauh agar kuat adalah cukup minum karena dehidrasi akan mengakibatkan darah mengental sehingga kegiatan mengayuh pun menjadi lebih berat. Jadi pastikan tubuh anda tidak kekurangan cairan saat bersepeda. Selain cairan, anda tentu membutuhkan asupan nutrisi agar tidak kehabisan energy. Hal ini dapat anda penuhi dengan mengemil makanan yang kaya akan nutrisi. Dengan demikian anda bisa bersepeda dengan baik.

Demikian hal-hal yang harus anda persiapkan saat ingin bersepeda jarak jauh. Anda tentu sudah memahami penjelasan kami di atas. Jadi jangan ragu lagi untuk melakukan olahraga yang satu ini ya!

Jika anda tertarik untuk bersepeda jarak jauh tentu anda sudah mengetahui apa saja yang harus anda lakukan bukan? Sekarang saatnya anda menentukan kapan kegiatan tersebut akan anda lakukan. Anda bisa memulainya dengan menyiapkan sepeda terlebih dahulu. Jika anda tidak memiliki sepeda, anda tidak perlu membeli sepeda saat ini, karena saat ini banyak sekali perusahaan yang menyewakan sepeda. Nah jika anda membutuhkan jasa sewa sepeda di Jogja anda bisa menggunakan jasa perusahaan kami rental sepeda jogja.

Sewa sepeda jogja Sindu Trans merupakan perusahaan yang professional dan bergerak dibidang sewa menyewa sepeda untuk daerah jogja dan sekitarnya. Rental sepeda Jogja memiliki beragam pilihan sepeda yang dapat anda pilih sesuai dengan trek yang ingin anda lewati dan ukuran badan anda tentunya. Anda bisa menyewa sepeda di sewa sepeda jogja dengan harga yang murah dan terjangkau. Jadi anda tidak perlu membeli sepeda baru untuk mengikuti kegiatan bersepeda jarak jauh. Cukup hubungi sewa sepeda jogja dan booking sekarang juga. Jangan sampai kehabisan stok ya!

outbound jogja

Outbound Jogja

Apakah anda sudah familiar dengan Outbound Jogja? Ataukah anada belum pernah mengikuti kegiatan yang satu ini? Nah jika anda ingin mengetahui dengan jelas apa saja sih jenis-jenis Outbound yang biasanya dilakukan, anda bisa membaca ulasan kami di bawah ini.

Outbound tidak hanya dilakukan sebagai kegaitan untuk bersenang-senang. Banyak seakli manfaat fan tujuan Outbound yang bisa didapatkan oleh peserta Outbound Jogja tersebut. Dengan dmeikian ada berbagai macam jenis Paket Outbound Jogja sesuai dengan tujuan yang diinginkan oleh peserta atuapun pihak yang mengadakan kegaitan ini. Nah dari pada anda penasaran yuk kita baca ulasan dibawah ini mengenai macam-macam program Outbound.

Macam-macam program Outbound :

  1. Program Outbound Motivasi

Bagi anda yang ingin meningkatkat semangat bekerja dalam perusahaan, anda bisa memilih program yang satu ini. Program Outbound motivasi merupakan program yang memiliki tujuan untuk mengupgrade semangat yang dimiliki oleh peserta atau karyawan. Program ini juga cocok diberikan kepada anggota baru atau karyawan baru yang membutuhkan motivasi khusus agar lebih semangat dalam melakukan tugas-tugasnya. Program motivasi ini akan dikemas secara menarik tentunya dengan permainan-permainan yang menarik pula. Tetapi walaupun begitu, pemberian motivasi tentu akan dilakukan dengan sangat baik sehingga peserta bisa mendapatkan motivasi baru dalam menghadapi tantangan yang akan datang. Anda tentunya membutuhkan orang yang ahli dalam memberikan motivasi-motivasi yang membangun.

  • Program Outbound Fun

Selanjutnya adalah Program Outbound Fun. Dalam program ini tidak banyak tujuan yang ingin dicapai. Karena dalam kegiatan ini memang hanya difokuskan pada penyegaran pikiran peserta. Sehingga program ini sanagt cocok untuk mengisi liburan pendek anda bersama rekan-rekan agar tetap fresh dalam menjalani aktifitas-aktifitas harian dalam perusahaan maupun organisasi. Program ini memiliki impact yang sedikit bagi kemampuan ataupun keterampilan peserta. Karena program ini memang di desain untuk bersenang-senang. Sehingga peserta juga tidak memerlukan keterampiln khusus untuk mengikuti program ini. Dan setelah progrom ini selesai, peserta tentu diharapkan bisa lebih enjoy yang rilex dalam menjalani kegaitan sehari-hari. Dengan demikian anda dituntut untuk memilih kegiatan-kegiatan yang seru dan menarik.

  • Program Outbound training

Program Outbound training adalah program Outbound yang biasanya dilakukan untuk meningkatkan kompetensi peserta Paket Outbound Jogja. Program ini berorientasi dalam perubahan sikap  peserta serta pemenuhan dan peningkatan kemampuan tertentu sesuai dengan kebutuhan. Program training ini biasanya dilakukan dengan metode pendidikan dalam bentuk pengalaman (Experimental Learning). Kegiatan-kegiatan dilakukan dalam serangkaian Outbound yang berkesinambungan. Pengambilan pembelajaran dalam kegaitan menjadi titik fokus utama dalam setiap kegiatan yang dilakukan. Sehingga semua kegaitan harusnya disajikan dengan baik. Sehingga kompetensi atau kemampuan peserta akan meningkat setelah mengikuti kegaitan training ini.

  • Program Outbound edukasi

Program Outbound edukasi merupakan program Paket Outbound Jogja yang dilakukan untuk meberikan pembelajaran kepada peserta tetapi dikemas dengan kegaitan yang menarik. Program ini biasanya diberikan kepada pelajar atau mahasiswa. Walaupun konsep dari program ini hamper mirip dengan konsep pembelajaran seperti biasa tetapi kegaitan-kegiatan dalam program ini snagatlah berbeda. Serangkaian kegaitan dalam program ini direncanakan dengan menarik dan amtang. Sehingga peserta tidak akan merasa bosan. Pembelajaran yang biasanya dilakukan dengan kegiatan yang mendidik ini biasanya bertujuan untuk membentuk karakter peserta. Hal ini dilakukan dengan mengacu pada nilai yang telah dijadikan tujuan. sehingga semua kegiatan yang dilakukan sudah disesuaikan dengan tujuan pembentukan karakter peserta. Contoh program Outbound ini adalah character building atau mental building

  • Program Outbound Adventure

Nah bagi anda yang ingin mengadakan Outbound dengan tema yang lebih menantang, anda bisa emmilih program Outbound yang satu ini. Program Outbound Adventure ini dirancang dalam bentuk tantangan yang sangat menantang peserta. Sehingga program ini memiliki impact yang sanagt besar untuk peserta Paket Outbound Jogja. Dalam program ini peserta dituntut untuk menyelesaikan tantangan dengan baik secara berkelompok ataupun individu. Peserta yang bisa menyelesaikan tantangan yang berikan adalah peserta yang akan memenangkan permaninan ini. Dengan demikian kegiatan-kegaitan dalam program ini dibaut sesulit mungkin namun menyenangkan. Sehingga peserta akan semakin bersemangat dalam menyelesaikan tantangan ini. Menarik sekali bukan?

Nah demikian macam-macam program Outbound yang dapat anda pilih untuk meningkatkan kemampuan atau kinerja peserta Outbound. Anda tentu dapat memilih salah satu dari program tersebut untuk peserta Outbound yang telah anda siapkan.

Bagi anda yang masih kebingungan untuk menentukan tema Outbound yang tepat untuk anda dan rekan-rekan anda. Anda bisa berkonsultasi dengan jasa Outbound jogja kami. Kami memiliki beragam kegaitan dan program oubtond yang menarik untuk anda. Anda juga bisa menyesuaikan tema Outbound Jogja anda dengan kegaitan atau program yang kami rencanakan. Dengan demikian anda tikda perlu repot-repot untuk membuat serangkaian kegaitan outbound. Anda hanya perlu menentukan temanya dan kamipun akan membuat serangkaian kegaitan Outbound yang menarik dan menyenangkan.

Selain itu, Outbound jogja memiliki beragam pilihan lokasi tempat Outbound Jogja dengan area yang luas dan fasilitas yang lengkap. Anda juga bisa memilih lokasi Outbound yang memiliki pemandangan yang indah. Dengan demikian kegiatan Outbound yang anda lakukan bisa membuat pikiran anda relax dan lebih bersemangat. Anda juga tidak perlu khawatir akan anggaran yang dibutuhkan. Karena kami memiliki beragam pilihan yang dapat anda sesuaikan dengan anggara yang anda sediakan. Menarik sekali bukan? Jadi tunggu apalagi? Segera hubungi kami di https://www.mbolangjogja.com/ dan rencakan kegiatan Outbound anda sesegera mungkin. Jangan lupa gunakan jasa Outbound jogja.

sewa bus jogja

Sewa Bus Jogja

Anda sedang mencari layanan jasa Sewa Bus Jogja? Anda wajib mengetahui informasi perihal update harga terbaru yang ditawarkan oleh Happy Bus. Berbagai tujuan wisata yang anda inginkan bersama keluarga, teman atau pun rombongan dengan bermacam – macam pilihan armada, akan kami bantu siapkan.

Sebelum memutuskan untuk menggunakan layanan jasa Sewa Bus Pariwisata Jogja, kami sarankan untuk mempelajari harga yang ditawarkan terlebih dahulu ya. Hal ini dibutuhkan untuk menghitung perkiraan total biaya untuk menyewa armada bus agar bisa disesuaikan dengan budget yang sudah disiapkan. Kemudian untuk lokasi penjemputan penumpang, akan dimulai dari Kota Jogja ke lokasi tujuan yang sebelumnya sudah dibicarakan dan disepakati bersama.

Meskipun anda berasal dari bermacam – macam daerah di Indonesia, kapan pun bisa melakukan pemesanan Sewa Bus Jogja dengan sangat mudah dan anti ribet. Happy Bus menyediakan beragam kelas, mulai dari kelas yang paling kecil yakni medium hingga kelas yang paling besar yakni big bus. Semua armada yang kami gunakan adalah keluaran terbaru.

Tidak hanya memberikan pelayanan jasa sewa bus di Jogja saja, kami juga memberikan pelayanan jasa di area sekitar Pulau Jogja. Kemanapun anda ingin melakukan perjalanan wisata, kami akan bantu.

Pilihan Armada Sewa Bus Jogja

Beberapa pilihan armada Sewa Bus Jogja di bawah ini bisa anda pilih mana saja sesuai selera dan tentu saja budget yang sudah disiapkan :

– Big Bus SHD Jetbus 2+ atau Jetbus 3+ dengan Jumlah Seat 47/55

– Big Bus HD Setra Jetbus 2+ atau Jetbus 3+ dengan Jumlah Seat 47/59

– Medium Bus HD Executive Jetbus 2+ dengan Jumlah Seat 35

– Medium Bus HD Jetbus 2+ dengan Jumlah Seat 31/33

Daftar Harga Sewa Bus Pariwisata Jogja

Perlu anda ketahui bahwasannya harga sewa bus Jogja yang ditampilkan akan disesuaikan dengan banyak faktor yang mempengaruhi. Kemudian untuk harga tersebut sudah merupakan total dari biaya yang dibutuhkan. Untuk informasi lebih lanjut anda bisa hubungi tim kami agar mendapatkan penjelaskan.

Daftar Harga Sewa Bus Pariwisata Jogja 2019

Di bawah ini terdapat beberapa daftar harga sewa bus yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan juga jenisnya, antara lain sebagai berikutnya :

Transfer in atau out

– Bus Pariwisata Medium total seat 35 ditawarkan dengan harga Rp 1.800.000

– Bus Pariwisata Medium total seat 33 ditawarkan dengan harga Rp 1.600.000

– Bus Pariwisata HD total seat 59 ditawarkan dengan harga Rp 2.600.000

– Bus Pariwisata HD total seat 47 ditawarkan dengan harga Rp 2.500.000

– Bus Pariwisata SHD atau HDD total seat 45 – 47 ditawarkan dengan harga Rp 2.800.000

Daftar Harga Sewa Bus Jogja Dalam Kota

– Bus Pariwisata Medium total seat 35 ditawarkan dengan harga Rp 1.800.000

– Bus Pariwisata Medium total seat 33 ditawarkan dengan harga Rp 1.600.000

– Bus Pariwisata HD total seat 59 ditawarkan dengan harga Rp 2.600.000

– Bus Pariwisata HD total seat 47 ditawarkan dengan harga Rp 2.600.000

– Bus Pariwisata SHD atau HDD total seat 45 – 47 ditawarkan dengan harga Rp 3.000.000

Daftar Harga Sewa Bus Jogja Keluar Kota

– Bus Pariwisata Medium total seat 35 ditawarkan dengan harga Rp 2.500.000

– Bus Pariwisata Medium total seat 33 ditawarkan dengan harga Rp 2.200.000

– Bus Pariwisata HD total seat 59 ditawarkan dengan harga Rp 3.300.000

– Bus Pariwisata HD total seat 47 ditawarkan dengan harga Rp 3.300.000

– Bus Pariwisata SHD atau HDD total seat 45 – 47 ditawarkan dengan harga Rp 4.000.000

Khusus layanan jasa Sewa Bus Jogja keluar kota, bisa anda lakukan proses negosiasi terlebih dahulu untuk mendapatkan kesepakatan bersama dalam menentukan harga terbaik. Selain itu anda juga harus memperhatikan bahwasannya harga tersebut juga hanya berlaku untuk penyewaan per harinya. Jadi jika anda ingin menyewa beberapa hari silahkan lakukan negosiasi ya.

Daftar Harga Sewa Bus Jogja untuk City Tour

Khusus harga Sewa Bus Jogja untuk penawaran City Tour, harganya bisa anda lihat di bawah ini :

– Bus Pariwisata Medium MD total 31 – 33 seat ditawarkan dengan harga Rp 1.800.000

– Bus Pariwisata HD Setra total seat 47 – 59 ditawarkan dengan harga Rp 3.000.000

– Bus Pariwisata SHD atau HDD total seat 45 – 47 ditawarkan dengan harga Rp 3.000.000

Fasilitas yang Bisa Anda Dapatkan dari Sewa Bus di Jogja

Berbagai fasilitas bisa anda dapatkan jika memutuskan untuk Sewa Bus di Jogja seperti Smooking Area, Toilet, Bantal, Recleaning Seat, Karaoke, TV dan juga AC.

Interior Sewa Bus di Jogja

Perihal interior yang ditawarkan, tak semua bus mempunyai desain yang sama. Beda PO yang digunakan, bisa saja terdapat perbedaan. Namun anda tak perlu bingung, apalagi sampai khawatir berlebihan. Untuk rata – rata interiro bus baik jenis bus SHD atau pun HDD, memiliki interior yang hampir sama kok, jadi masalah kenyamanan pastinya bisa anda dapatkan bersama kami.

Selain itu, kami juga memberikan pelayanan jasa Sewa Bus Jogja tujuan ke Bali atau pun sebaliknya, yakni layanan jasa Sewa Bus Pariwisata Jogja ke Bali. Jangan sampai ketinggalan, dapatkan penawaran harga terbaik dengan cara konsultasi secara langsung dengan tim kami. Anda bisa menghubungi kami melalui kontak yang sudah disediakan di situs website atau dengan berbagai cara lainnya seperti email atau pun datang langsung ke kantor kami.

Kami juga mempunyai penawaran menarik perihal layanan jasa sewa bus. Tak hanya area Jogja saja, namun juga area Pulau Jawa dan juga Pulau Bali. Anda bisa melakukan pemesanan dengan berbagai cara yang mudah baik lewat telpon atau pun chatting.

Happy Bus Mempunyai Banyak Cabang Di Berbagai Kota

Tak perlu khawatir kesulitan saat ingin melakukan pemesanan transportasi armada bus. karena kami hadir untuk anda. Happy Bus mempunyai banyak cabang di setiap daerah seperti Jogjakarta, Semarang, Surabaya, Malang, Bali, Lombok, Jakarta, Bandung, Cirebon, Brebes, Pekalongan, Banjarnegara, Wonosobo, Kebumen, Magelang, Cilacap, Banten, Bekasi, Karawang, Garut, Tangerang, Kudus, Pati, Blora, Bojonegoro, Grobogan dan masih banyak lagi.

Banyaknya cabang yang kami buka tersebut adalah bentuk upaya kami untuk memberikan pelayanan terbaik bagi anda semua. Khususnya memberikan kemudahan akses untuk bisa lebih dekat dengan para konsumen dan mengerti semua kebutuhan anda dalam rangka menciptakan wisata yang lebih menyenangkan.

Kapan harus memilih kendaraan bus untuk berwisata ke Jogja?

Dari pengalaman dan cerita banyak konsumen pada umumnya, pemesanan dalam jangka waktu yang terlalu dekat dengan hari keberangkatan, mereka mengalami kesulitan dalam mendapatkan armada bus untuk berwisata. Karena sebagian besar armada sudah dipesan dan habis.

Jika anda tak mau hal tersebut terjadi, kami mempunyai solusi terbaik buat anda. Anda bisa melakukan perencanaan sekaligus pemesanan armada sekarang juga. Dari jarak 1 bulan, 3 bulan bahkan sampai 1 tahun bisa anda pesan mulai dari sekarang agar tidak kehabisan armada.

Kami tekankan lagi ya, anda bisa pesan armada bus sekarang juga di https://happy-bus.id/ untuk kebutuhan armada wisata. Anda pun bisa tenang karena segala persiapan sudah terpenuhi.

paket tour belitung

Paket Tour Belitung

Kalian bisa menikmati indahnya Dermaga Kirana yang instagramable dengan berlibur bersama Truly Belitung yang menawarkan paket tour Belitung murah dan menyenangkan. Ada banyak sekali daftar objek wisata Belitung yang dimiliki Truly Belitung. Kalian bisa mengunjungi berbagai obek wisata itu. Salah satu objek wisata yang digandrungi oleh para turis domestik maupun mancanegara ialah Dermaga Kirana. Dermaga Kirana merupakan dermaga yang dibangun dekat dengan Danau Kirana. Dermaga ini memiliki pemandangan yang sangat instagramble, sehingga tak heran jika banyak sekali orang-orang yang ingin mengunjungi Dermaga Kirana ini dan berfoto di sana. Masyarakat setermpat sendiri menyebutnya Rumah Keong. Penamaan Rumah Keong ini tak mengherankan karena menurut mereka Dermaga Kirana desainnya menyerupai Rumah Keong atau siput. Oleh karena itu, banyak orang yang ketika hendak ke Dermaga Kirana, mereka akan bilang ke Rumah Keong.

Rumah Keong atau Dermaga Kirana terletak dekat dengan  Danau Kirana. Danau Kirana sendiri aslinya adalah bekas penambangan timah yang kemudian sudah tak digunakan lagi karena kandungan timah di sana sudah habis. Bekas penambangan timah yang sudah tak terpakai ini lantas meninggalkan bekas lubang yag sangat lebar. Lambat laun lubang besar ini pun berubah menjadi danau karena terus terisi oleh air hujan. Saat ini Danau Kirana ini tampak sangat cantik karena air yang tertampung di sana berwarna biru seperti air laut. Pokonya terlihat sangat cantik dan memsona.

Kalian tak akan menyesal jika memanfaatkan paket tour Belitung untuk berkunjung ke Danau Kirana ini. Kalian akan menikmatri semua yang ada di danau ini. Danau Kirana  dilengkapi dengan perahu-perahu cantik yang tertambat di dermaganya. Perahu-perahu ini siap mengantarkan kalian yang ingin berkeliling danau sambil menikamati berbagai pemandangan yang indah dan memesona di sekitar Danau Kiranan. Keindahan Danau Kirana tampak semakin cantik ketika disaksikan pada siang hari saat cuaca sedang cerah-cerahnya. Hal ini karena memandang Danau Kirana pada saat siang hari cerah akan tampak sangat menarik dengan perpaduan warna langit yang juga berwarna biru cerah.

Dermaga kirana sendiri sebenarnya adalah gazebo yang didesin dengan sangat ciamik dengan bahan utama rotan. Di sini kalian bisa duduk-duduk atau beristirahat. Hanya karena dermaga ini tampak sangat cantik dan instragramble, para turis pun berlomba-lomba untuk berselfie di sini demi mendapatkan foto terbaik mereka. Yang paling menarik tentu saja, Dermaga kirana ini berdekatan dengan rumah makan yang terkenal menyediakan menu sangat nikmat. Menu-menu itu merupakan menu khas Belitung. Menu khas Belitung sendiri ada banyak. Selain mie khas Belitung yang kelezatannya sudah melegenda, ada menu-menu lain yang siap memanjakan perut dan lidah kalian. Yuk, langsung saja persiapkan diri untuk berlibur di Pulau Belitung yang kini mendapatkan julukan sebagai negerinya Laskar Pelangi.

Truly Belitung selaku biro perjalanan wisata yang khusus mengakomodasi wisatawan yang berkunjung ke Belitung siap menemani kalian untuk mendapatkan liburan terbaik selama di Belitung. Ada banyak sekali paket wisata Belitung terbaik yang ditawarkan oleh Truly Belitung. Tak hanya terbaik,tetapi dari segi tarif juga sangat murah jika dibandingkan dengan biro perjalanan wisata yang lain. Tak hanya murah, Truly Belitung juga merupakan biro perjalanan wisata yang sangat berpengalaman dengan segala hal yang berkaitan dengn Belitung. Jika kalian menyerahkan nasib perjalanan wisata kalian kepada Truly Belitung, dijamin kalian tak akan menyesal. Kalian akan mendapatkan liburan terbaik kalian. Kalian bisa memilih sendiri di antara seluruh paket yang disediakan oleh Truly Belitung.

Beberapa paket tour Belitung yang bisa kalian pilih ialah paket tour Belitung 1 hari, paket wisata Belitung 2 hari 1 malam, paket tour Belitung 3 hari 2 malam, paket wisata Belitung 4 hari 3 malam, dan paket tour Belitung honeymoon. Setiap paket tour Belitung ini masih dibagi-bagi lagi ke dalam beberapa tipe. Berikut pembagiannya: paket tour Belitung 1 hari dibagi ke dalam 5 tipe, paket wisata Belitung 2 hari 1 malam dibagi ke dalam 3 tipe, paket tour Belitung 3 hari 2 malam dibagi ke dalam 3 tipe, paket tour Belitung 4 hari 3 malam dibagi ke dalam 3 tipe, dan paket wisata Belitung honeymoon dibagi ke dalam 3 tipe juga. Tiap-tiap tipe ini memiliki daftar objek wisata yang berbeda-beda antara satu dengan yang lain. Karena objek wisatanya berbeda-beda, tarif yang dikenakkan pun juga berbeda-beda. Dengan adanya perbedaan daftar objek wisata dan tarif yang dikenakkan, kalian akan memiliki banyak kesempatan untuk memilih paket semacam apa yang sesuai dnegan diri kalian. Tak hanya itu, kalian juga jadi bisa mengira-ngira sendiri bahwa dengan budget yang  kalian miliki itu, kira-kira kalian sebaiknya bisa mengambil paket liburan yang mana.

Mengemas paket wisata Belitung dengan cara semacam itu, membuat kami lebih punya banyak kesempatan untuk membantu kalian dalam mendapatkan liburan yang sesuai dengan keinginan kalian. Bagi kami, liburan adalah hak semua individu. Hanya saja faktanya tak semua individu bisa melakuakannya karena banyak faktor. Faktor utama biasanya ialah finansial, di mana banyak orang yang tak bisa berlibur hanya karena mereka tak memilkiki budget yang cukup. Atau, mereka memiliki budget yang cukup tetapi karena objek wisata yang akan dikunjungi tak sesuai dengan minat mereka, akhirnya mereka tak jadi berlibur. Oleh karena itu, kami hadir untuk membantu kalian mendapatkan fasilitas liburan sesuai dengan ekspektasi kalian. Selamat berlibur!

sewa mobil jakarta

Sewa Mobil Jakarta

Apakah anda punya pengalaman buruk dengan perusahaan sewa mobil Jakarta? Atau anda kurang puas dengan pelayanan perusahaan sewa mobil? Nah agar hal ini tidak terjadi lagi, kami perusahaan jasa rental mobil Jakarta memiliki solusi untuk anda.

Pengalaman memang mengajarkan hal yang penting bagi semua orang. Beberapa pengalaman buruk tentuk akan membuat anda tidak nyaman, namun dalam hal ini anda sebaiknya mengambil hikmah atas semua kejadian yang terjadi dari pada terus-menerus menyesalinya. Karena tentunya pengalaman akan memberikan pelajaran agar di kemudian hari anda bisa lebih berhati-hati dalam melakukan sesuatu. Hal ini terjadi dalam semua aspek dalam kehidupan. Tak terkecuali saat anda memilih perusahaan jasa rental mobil Jakarta. Banyak sekali pelanggan yang merasa kecewa atau bahkan menyesal telah memilih perusahaan tersebut. namun anda tidak perlu kahwatir hal ini akan terjadi pada anda dikemudian hari. Karena disini perusahaan jasa sewa mobil Jakarta kami akan menguraikan beberapa kesalahan yang sering dilakukan saat menyewa kendaraan. Nah dari pada anda panasaran, berikut ulasannya:

  • Tertipu dengan harga yang murah

Harga memang menjadi pertimbangan yang paling penting dalam memilih jasa sewa mobil. Namun hal ini terkadang menjadi hal yang bisa merugikan jika tidak diperhatikan dengan teliti. Mungkin sebagian dari anda memang sangat senang jika bisa mendapatkan pelayanan dengan harga yang murah. Namun terkadang hal ini justru akan membuat kalian kecewa setelah mengetahui pelayanan yang didapatkan dengan harga yang murah tersebut. Harga yang murah biasanya diikuti dengan pelayanan yang tidak terlalu baik. Maka dari itu anda harus lebih teliti dalam memilih jasa sewa mobil. Jangan sampai anda tergiur dengan promosi yang murah namun tidak memiliki kualitas pelayanan yang baik.

  • Terburu-buru dalam memilih perusahaan jasa sewa mobil

Terburu-buru dalam menentukan dan memilih perusahaan jasa sewa mobil biasanya akan berakibat fatal. Entah karena kurangnya informasi atau anda meamng kurang teliti dalam melihat profil perusahaan. Walaupun hanya perusahaan sewa mobil, namuan ada banyak hal yang harus diperhatikan, seperti fasilitasn, harga yang supir yang di sediakan. Saat ini maraknya sewa kendaraan terkadang membuat peusahan lalai dalam menjaga kualitas kendaraan yang disewakan. Mereka terkdang tidak mau melewatkan kesempatakan untuk menyewakan mobinya walaupun mobil tersebut membutuhkan peratawan atau servis. Jika sudah demikian, maka pelangganlah yang akan emnajdi korban. Bisa jadi kendaraan yang disewa akan mogok di jalan sehingga anda tidak bisa sampai di tempat tujuan tepat pada waktunya. Tentu anda tidak mau hal ini terjadi bukan?

  • Tidak mencari informasi mengenai perusahaan jasa sewa mobil Jakarta

Bagi anda yang belum pernah menyewa mobil atau kendaraan lainnya. Maka jangan sekali-kali anda memilih perusahaan jasa sewa mobil Jakarta tanpa bertanya kepada orang terdekat atau tanpa melakukan survey terlebih dahulu. Karena hal ini sangat penting untuk dilakukan agar anda tidak salah dalam memilih perusahan jasa sewa mobil. Anda bisa bertanya kepada teman atau kerabat anda yang sudah pernah menyewa kendaraan. Anda bisa menanyakan kepada mereka mengenai pelayanan kondisi kendaraan dan harga yang mereka tawarkan. Sehingga anda bisa mempertimbangkan semua aspek yang dibutuhkan dengan teliti. Atau jika tidak, anda bisa melihat profil perusahaan dan review pelanggan melali laman yang dimiliki oleh perusahaan jasa sewa mobil tersebut. sehingga anda bisa menyimpulkan apakah perushaan tersebut bisa dipercaya atau tidak.

  • Tidak detail dalam bertanya

Walaupun adan sudah menemukan perusahaan jasa sewa mobil yang menurut anda memiliki pelayanan yang bagus. Namun hal ini bukan bearti anda bisa langsung memesan jasa sewa mobil mereka. Anda juga harus berkonsultasi mengenai hal-hal yang anda butuhkan dan biaya sewa yang harus dibayar.  Anda juga harus memastikan bahwa fasilitas yang anda butuhkan disediakan oleh perusahaan sewa mobil tersebut. sehingga anda bisa melakukan perjalanan dengan aman dan nyaman. Selain itu anda juga perlu mengetahui harga yang mereka tawarkan. Dengan demikian anda bisa menyesuaikannya dengan anggaran yang anda sediakan. Kemudian, anda juga harus menanyakan dengan detail tentang apa saja fasilitas yang akan dapatkan dengan membayar uang sewa mobil tersebut. apakah uang sewa tersebut mencakup tips untuk supir atau tidak, biaya masuk tol dan lain sebagainya. Sehingga jika dalam perjalanan anda membutuhkan uang tambahan, anda bisa menyiapkannya terlebih dahulu sbeelum anda melakukan perjalanan.

Nah demikian kesalahan yang sering dilakukan oleh masyarakat dalam memilih perusahaan sewa mobil. Nah bagi anda yang sudah mengetahuinya, jangan sampai anda melakukan kesalahan yang sama agar tidak merasa dirugikan.

Jika anda masih bingung dalam memilih perusahaan sewa mobil Jakarta, anda bisa menghubungi perusahaan sewa mobil Jakarta kami. perusahaan kami melayani sewa menyewa mobil untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Anda bisa memilih beragam jenis mobil sesuai dengan kebutuhan anda, mobil yang kami sewakan juga selalu dalam kondisi yang prima dan layak pakai. Sehingga anda tidak eprlu ragu lagi untuk menggunakan jasa sewa mobil Jakarta kami. kami juga meneydiakan jasa supir untuk mengantarkan anda ke tempat tujuan anda jika anda tidak ingin merasa lelah karena menyetir. Anda juga bisa menyetir sendiri tanpa supir yang kami sediakan jika anda merasa terganggu dengan kehadiran supir. Anda bisa mendapatkan semua pelayanan terbaik kami dengan harga yang terjangkau. jadi segera lakukan pemesanan sekarang juga.

paket wisata jogja

Paket Wisata Jogja

Paket Tour Jogja: Pantai Indrayanti

Mari dapatkan paket wisata Jogja murah di Royalindowisata dan nikmati indahnya pemandangan Pantai Indrayanti  yang selama ini dikenal sebagi pantai dengan panorama terindah di Kabupaten Gunung Kidul. Anggapan bahwa Pantai Indrayanti  merupakan pantai yang menyuguhkan panorama yang sangat indah tentulah bukan berlebihan apa lagi sampai dianggap hoaks. Keindahan Pantai Indrayanti  ini terlihat dari berbagai aspek yang melengkapinya. Air lautnya membentang biru jernih sehingga memperlihatkan bagian dalamnya. Pasirnya membentang putih berkilau turut dihiasi dengan perbukitan karang di beberapa titik. Yang cukup menarik ialah pemandangan batu karang yang memisahkan Pantai Indrayanti  dengan Pantai Sundak yang ada di sebelah baratnya. Keindahana Pantai Indrayanti  sangat terkenal di kalangan turis domestik dan mancanegara. Saking terkenal akan pesonanya, Pantai Indrayanti  ini lantas dijuluki sebagai pantai yang romantis. Hayooo, buat Anda yang ingin romantis-romatisan dengan pasangan, Anda bisa segera menghubungi biro wisata yang menawarkan paket tour Jogja murah. Apa lagi—sebagaimana pantai di Daerah Istimewa Yogyakarta lainnya—sunset di Pantai Indrayanti  juga tak kalah indahnya. Jangan lupa untuk membawa kamera atau minimal smartphone untuk mengabadikan setiap momen Anda di Pantai Indrayanti  tersebut.

Keindahan Pantai Indrayanti  ini tak bisa dilepaskan dari kontrubusi pihak swasta juga yang berinvestasi di pantai tersebut. Invertasi tersebut berupa penginapan, restoran, media-media penunjang pantai, dan lain-lain, yang turut membuat mereka merasa harus turut memberikan sumbangsih yang dapat membuat kebersihan dan keindahan kawasan pantai tetap terjaga.

Sejarah Penamaan Pantai Indrayanti

Secara tak sengaja nama Indrayanti melekat pada pantai yang menyuguhkan pemandangan memesona ini karena adanya restoran yang memiliki nama sama di sekitaran pantai tersebut. Restoran yang  bernama Indrayanti itu sering kali dijadikan semacam patokan oleh para turis yang kemudian lambat laun para turis itu menyebutnya dengan sebutan Pantai Indrayanti. Penamaan Indrayanti pada pantai indah itu sempat menuai polemik karena sebenarnya pantai tersebut sudah memiliki nama yang diberikan oleh pemerintah setempat, yakni Pantai Pulang Syawal. Namun demikian, nama Pantai Pulang Syawal masih kalah populer dengan nama Indrayanti. Jadi, sampai sekarang pun orang-orang setempat dan para turis lebih sering menyebutnya dengan Pantai Indrayanti  alih-alih Pantai Pulang Syawal.

Penginapan

Bagi Anda yang sedang berlibur ke Pantai Indrayanti  dengan menggunakan paket wisata Jogja murah di Royalindowisata, Anda tak perlu bersusah payah mencari penginapan di sekitar kawasan pantai. Salah satu yang menjadi primadonanya Pantai Indrayanti  ini ialah penginapan yang menjamur di sana. Menjamurnya penginapan ini membuat para pengunjung termasuk Anda akan mendapatkan kesempatan yang banyak untuk memilih sendiri penginapan yang sesuai dengan fasilitas dan tarif yang Anda inginkan. jadi, Anda tak perlu khawatir atau resah jika Anda berkunjung sampai kemalaman. Ingat, berkunjung ke Pantai Indrayanti sering kali membuat pengunjungnya lupa waktu karena saking indahnya pemandangan di sana. Dan, tentu saja, menikmati pemandangan hanya sejenak juga tak akan membuat Anda puas. Apa lagi jika kedatangan Anda ke Pantai Indrayanti  sebagai bagian untuk mengenyahkan rasa lelah yang menggelayuti tubuh setelah berkativitas selama berhari-hari tanpa mengenal istirahat. Jadi, pemilihan Royalindowisata untuk mendapatkan paket wisata Jogja murah merupakan pilihan yang tepat karena semua kebutuhan Anda akan terakomodasi.

Failitas pelengakap

Sebagaimana di Pantai Drini, di Pantai Indrayanti  juga terdapat banyak sekali warung-warung yang menjual makanan nikmat. Anda bisa menyambanginya kapan pun Anda mau. Makanan yang nikmat ini umumnya terbuat dari hasil laut yang masih sangat segar. Bahkan, Anda juga bisa lho membeli hasil laut yang masih segar langsung dari nelayan yang ada di kawasan tersebut untuk kemudian meminta bantuan pemilik warung untuk mengelolanya dengan jenis olahan yang sesuai dengan minat Anda.

Yang menarik tak sampai di situ. Di Pantai Indrayanti  sudah dilengkapi dengan sinyal dan jaringan internet—meskipun di dalam bus pariwisata yang merupakan bagian dari akomodasi transportasi turut pula dilengkapi dengan wifi. Hal ini tentu akan membuat Anda semakin nyaman karena Anda tetap akan terhubung dengan teman-teman atau keluarga Anda selama  berlibur. Jadi, tak perlu khawatir akan terpisah ya. Segera pesan Paket wisata Jogja di Royalindowisata.

Sewa Bus Jakarta

 Sewa Bus Pariwisata Jakarta merupakan perusahaan yang melayani sewa bus pariwisata dengan beragam type mulai dari ELF, Hiace dan Bus. sewa bus pariwisata ini melayani perjalanan liburan mulai dari dalam kota Jakarta hingga ke luar kota Jakarta. Jadi bagi anda yang membutuhkan jasa sewa bus pariwisata, anda bisa memilih perusahaan kami untuk memeriahkan liburan anda dan rekan-rekan.

Sewa bus pariwisata Jakarta memiliki beberapa keunggulan, kami menawarkan harga yang terjangkau dan ramah di kantong. Namun walaupun begitu, kami tidak mengenyampingkan pelayanan untuk pelanggan. Kami selalu memberikan pelayanan yang baik kepada seluruh pelanggan kami. hal ini kami lakukan dengan menjaga kondisi kendaraan agar selalu prima dan layak untuk menemani liburan anda. selain tu, kendaraan kami juga dioperasikan oleh supir yang professional dan sangat berpengalaman daan mengemudi. sehingga anda tidak perlau ragu untuk menggunakan jasa sewa bus Jakarta kami. karena kami jami liburan anda pasti akan semakin berkesan dengan trasnportasi yang anda sewa di perusahaan kami.

sewa bus jakarta

Untuk melengkapi profil perusahaan sewa bus pariwisata Jakarta, kami menyertakan daftar harga, type kendaraan serta tujuan berlibur di bawah ini. Jadi jika anda tertarik untuk menggunakan jasa kami, sebaiknya anda mengetahui apa saja pelayanan yang kami tawarkan untuk anda. sehingga anda akan dengan mudah memilih kendaraan yang anda butuhkan untuk mengantar anda ke tempat wisata tujuan anda berlibur. So keep reading ya!

Daftar bus dan harga sewa bus pariwisata Jakarta

TUJUAN TARIF SEWA
ELF 19 Seat Medium 31 Seat Big Bus 59 Seat
TRANSFER IN/OUT Rp950.000 Rp1.250.000 Rp1.950.000
CITY TOUR JAKARTA Rp1.100.000 Rp1.550.000 Rp2.250.000
DEPOK / KUBAH MAS Rp1.200.000 Rp1.650.000 Rp2.500.000
SENTUL / KARAWANG Rp1.350.000 Rp1.850.000 Rp2.800.000
BOGOR / CIKARANG / BALARAJA Rp1.350.000 Rp1.950.000 Rp2.950.000
TWM / SAFARI / CISARUA / LLIDO / CIKRETEK / PANCAWATI/ CIAWI / RANCAMAYA Rp1.450.000 Rp2.050.000 Rp3.200.000
CIPANAS / CIBODAS / CILOTO / PURWAKARTA / CIKOLE / SERANG Rp1.550.000 Rp2.250.000 Rp3.450.000
ANYER / CILEGON / K.BOLONG Rp1.550.000 Rp2.350.000 Rp3.550.000
SUKABUMI KOTA / SALABINTANA / CARITA Rp1.600.000 Rp2.400.000 Rp3.750.000
BANDUNG / LEMBANG / MARIBAYA / T.PERAHU / SUBANG / CITARIK Rp1.700.000 Rp2.500.000 Rp3.800.000
CIWIDEY / SITUPATENGGANG / PENGALENGAN / SUMEDANG / P.RATU Rp1.750.000 Rp2.700.000 Rp4.300.000
GARUT / CIREBON / KUNINGAN Rp2.200.000 Rp3.600.000 Rp4.650.000
TARI 2 HARI MENGINAP      
KARAWANG / GN.SALAK / TAPOS / LIDO / BOGOR Rp2.500.000 Rp3.800.000 Rp5.800.000
CIPANAS / CIBODAS / JATILUHUR / CIKAMPEK / GN.MAS Rp2.650.000 Rp4.500.000 Rp6.500.000
ANYER / CARITA / FLORIDA / SERANG / K.BOLONG / SUKABUMI Rp2.950.000 Rp4.600.000 Rp6.850.000
BANDUNG / MARIBAYA / CIATER / T.PERAHU / SUBANG Rp3.300.000 Rp4.700.000 Rp7.200.000
CIWIDEY / PENGALENGAN / S.PATENGGANG / SUMEDANG / P.RATU / P.UMANG Rp3.450.000 Rp4.850.000 Rp7.800.000
CIREBON / KUNINGAN / TJ.LESUNG Rp3.950.000 Rp5.500.000 Rp8.500.000
TEGAL / PEKALONGAN Rp4.300.000 Rp5.900.000 Rp9.500.000
PAMINJAHAN+PANJALU / TASIKMALAYA Rp3.950.000 Rp5.700.000 RP 8.800.000
GUCI Rp4.000.000 Rp5.800.000 Rp9.000.000
TARIF 3 HARI MENGINAP      
BATU RADEN / WONOSOBO / LAMPUNG Rp5.200.000 Rp7.900.000 Rp11.800.000
KUDUS / DEMAK / SEMARANG Rp5.300.000 Rp8.500.000 Rp12.000.000
JOGJA Rp5.750.000 Rp8.900.000 Rp12.250.000
TARIF 4 HARI / LEBIH      
JOGJA 4 HARI Rp7.500.000 Rp10.900.000 Rp15.700.000
JATIM 5 HARI Rp8.900.000 Rp11.900.000 Rp21.600.000
BALI 8 HARI RP 12.900.000 Rp21.300.000 Rp33.800.000
BALI+LOMBOK 10 HARI Rp16.900.000 Rp26.500.000 Rp39.900.000

Demikian daftar harga dan tujuan sewa bus pariwisata Jakarta. Semoga dengan informasi yang kami sampaikan anda bisa dengan mudah memilih kendaraan yang anda butuhkan.

Jika anda sudah menemukan kendaraan yang cocok dengan kebutuhan anda untuk berlibur. Maka anda bisa segera melakukan pemesanan melewati telepon atau anda bisa datang langsung ke kantor kami. namun sebelum itu, anda tentu harus mengetahui bagaimana prosedur pemesanan sewa bus pariwisata Jakarta. Untuk mengetahui hal tersebut, anda bisa membaca uraian kami dibawah ini mengenai prosedur pemesanan sewa bus pariwisata Jakarta.

Prosedur pemesanan sewa bus pariwisata Jakarta ;

  1. Sebelum memesan jasa sewa bus pariwisata, anda tentunya harus sudah menentukan kemana dan siapa saja yang akan ikut dalam perjalanan liburan anda. sehingga anda bisa dengan mudah menentukan kendaraan seperti apa yang anda butuhkan. Hal ini berkaitan dengan fasilitas yang anda butuhkan serta kapasitas kendaraan yang akan anda sewa. Sehingga sebelum melakukan pemesanan anda sudah mengetahui kendaraan type apa yang akan anda sewa.
  2. Dengan mengetahui jenis kendaraan apa yang akan sewa, anda bisa memilih kendaraan tersebut di perusahaan jasa sewa bus pariwisata kami. anda bisa mengetahuinya lewat website yang tersedia atau anda bisa mendatangi perusahaan kami secara langsung. Setela menenukan kendaraan yang cocok dengan kebutuhan anda, anda bisa langsung melakukan pemesanan.
  3. Perusahaan jasa sewa bus pariwisata kami akan menkonfirmasi dan memasukkan pesanan anda pada list booking jika saat pemesanan anda melakukan pembayaran sebesar sebesar 30% dari harga sewa bus yang anda inginkan. Hal ini tentu akan memudahkan anda jika uang sewa bus pariwisata tersebut belum terkumpul. Jadi anda mash memiliki waktu untuk mengumpulkan sisa yang dibutuhkan untuk menyewa bus pariwisata kami. namun jika anda tidak melakukan pembayaran pada saat memesan, maka anda pesanan anda tidak akan kami cacat dalam daftar booking.
  4. Pelunasan pembayaran sewa bus pariwisata harus dilakukan dua hari sebelum bus pariwisata tersebut digunakan.
  5. Jika ternyata anda liburan yang anda rencakan tidak akan dilaksanakan, maka anda harus membayar biaya pembatalan sebesar 50% dari biaya sewa. Jika anda pembatalan dilakukan dua hari sebelum keberangkatan, maka anda harus membayar 80% dari biaya dan jika anda membatalkan pesanan sehari sebelum keberangkatan, maka anda harus membayar 100% dari biaya. Dengan demikian anda sebaiknya memikirkan matang-matang apakah anda akan benar-benar menggunakan jasa sewa bus pariwisata kami atau tidak. sehingga anda tidak perlu membayar denda pembatalan seperti yang telah disebutkan diatas.

Selain prosedur diatas, kami memiliki syarat dan ketentuan lain yang belum dijelasakan. Nah untuk lebih jelasnya, anda bisa membaca uraian kami di bawah ini :

  1. Harga sewa yang dicantumkan diatas hanya mengcover biaya bahan bakar dan armada bus. Sedangkan biaya yang mungkin dikeluarkan di luar itu menjadi tanggungan anda. biaya ini termasuk biaya biaya masuk tol, tiket masuk wisata, tiket ferry, restribusi pakir, tips/makan crew, biaya penginapan untuk crew (jika perjalanan ke luar kota) dan lainnya. Maka dari itu, selain biaya sewa bus pariwisata, anda hendaknya menyediakan anggaran untuk biaya-biaya yang tidak dicover oleh biaya sewa bus pariwisata.
  2. Kami tidak mewajibkan adan untuk memberi tips kepada armada bus kami. tetapi jika anda ingin memberi mereka tips, maka hal ini juga tidak kami larang. Jadi pemberian tips untuk armada bus kami bersifat sukarela.
  3. Harga sewa yang kami cantumkan diatas terikat dengan waktu yang telah disepakati. Nah jika anda mengalami keterlambatan pengembalian bus pariwisata kami, maka anda harus membayar sejumlah uang sebagai ganti rugi terhadap perusahaan kami. Anda akan dikenakan biaya sebesar 10% tiap jam, maksimal selama 3 jam. Jika anda melebihi waktu selama 3 jam maka biaya yang harus dibayar adalah biaya sewa selama satu hari.
  4. Kami memberikan kebebasan kepada supir kami untuk menolak keinginan anda untuk pergi ke tempat yang memiliki jalur berbahaya. Hal ini sengaja kami lakukan untuk mencegah terjadinya sesuatu yang tidak diinginkan karena keselamatan dan keamanan anda adalah tanggung jawab kami.

Demikian prosedur dan ketentuan-ketentuan umum yang harus anda fahami sebelum melakukan pemesanan. Jika anda sudah tidak sabar untuk pergi berlibur, maka anda tidak perlu menunggu lebih lama lagi, anda bisa melakukan pemesanan di perusahaan sewa bus Jakarta kami saat ini juga. Jadi jangan buang-buang waktu ya! Segera lakukan pemesanan sekarang juga di Istana Trans

Rental Motor Jogja

Rental Motor Jogja – Yogyakarta selalu menjadi kebanggaan para penghuninya. Kehidupan sosialnya yang terjaga dengan baik serta kebudayaan yang selalu dilestarikan membuat Yogyakarta mengundang penasaran para wisatawan untuk berkunjung.

Saat musim liburan banyak wisatawan dari luar kota berbondong-bondong mengunjungi kawasan wisata Jogja. Hingga kemacetan pun tak bisa dihindarkan. Sebagai kota yang tidak terlalu luas dengan jalanan yang tak terlalu lebar membuat jalanan Jogja saat musim libur menjadi penuh.

Bukan berarti Jogja sudah tak nyaman lagi. Untuk mengantisipasi kemacetan kalian bisa menggunakan jasa Sewa motor Jogja. Berkendara dengan motor merupakan solusi tepat supaya kegiatan liburan kalian tetap menyenangkan tanpa harus bermacet-macetan di jalan.

Salah satu jasa sewa motor Jogja yang terpercaya adalah Armada Rent. Kami memiliki berbagai pilihan tipe motor yang berasal dari dealer resmi sehingga kalian tak perlu ragu dengan kualitas dari motor yang kami sewakan.

Rental Motor Jogja

Berikut ini pilihan motor yang ada di Armada Rent yang bisa dijadikan referensi dalam memilih berbagai tipe motor

Sewa Motor Jogja Armada Rent

Untuk kalian yang ingin praktis saat berkendara di Jogja bisa memilih motor matic sebagai teman perjalanan. Kami punya beberapa pilihan tipe motor matic yang ekonomis dan motor matic premium.

  1. Honda Vario

Armada Rent menyediakan 2 tipe Honda Vario yaitu Vario 110cc dan 125cc. Kalau kalian hanya ingin melakukan city tour lebih baik pilih Honda Vario 110cc yang lebih ramping. Atau mau bisa pilih Vario 125cc yang lebih tangguh untuk digunakan di berbagai medan. Dari segi bahan bakar motor Honda Vario ini termasuk irit.

Harga sewa motor : Honda Vario 110cc : 89rb/24jam | Honda Vario 125cc : 99rb/24jam

  • Honda Scoopy

Honda Scoopy diperuntukan bagi kalian yang tetap ingin tampil stylish saat berkendara. Desain retro klasik merupakan konsep dari motor Scoopy dengan sentuhan modern membuat motor ini terkesan minimalis tapi tetap trendy. Fitur yang dimilik motor scoopy ini juga lebih lengkap dari motor matic lain, seperti lampu proyektor LED,  Alarm anti maling, dan pengisi daya smartphone. Dengan adanya Enchanced Smart Power dan juga Idling Stop System membuat motor Scoopy ini irit bahan bakar. Motor Scoopy ini juga cocok dikendarai pria maupun wanita.

Harga Sewa Motor Scoopy : 79rb/24jam

  • Honda Beat

Honda Beat merupakan salah satu motor matic paling laris di pasaran. Body motor yang sangat ramping ini sangat praktis dan ringan untuk berakselerasi di jalanan. Motor Honda Beat juga sangat lincah saat diajak untuk melewati tanjakan. Dilengkapi dengan sistem Brake Lock membuat Honda Beat aman saat melewati tanjakan. Motor Honda Beat ini juga sangat irit bahan bakar lho.

Harga Sewa Motor Beat : 69/24jam

  • Honda Spacy

Honda Spacy Helm in PGM FI mempunyai tampilan baru dengan stripping yang lebih ramping dan terkesan sporty. Bagasi dari motor Spacy ini sangat lebar bahkan muat untuk menyimpan helm. Untuk kalian yang bepergian membawa banyak peralatan motor ini sangat cocok untuk kalian pakai. Untuk tangki-nya bisa menampung 5,5 liter bensin, lebih banyak dibandingkan motor di kelasnya. Dilengkapi dengan fitur keamanan seperti standar samping otomatis (side stand switch) dimana motor tidak akan menyala dalam kondisi turun dan brake lock untuk mencegah motor loncat saat dinyalakan.

Harga Sewa Motor Spacy : 70rb/24

  • Yamaha X-Ride

Yamaha X-Ride ini diperuntukan untuk kalian yang ingin tetap praktis tapi juga ingin tampil sporty. Motor X-ride ini memiliki stang yang mirip dengan motor-motor adventure serta ditambah dengan desain body-nya yang tajam dan tak terlalu besar membuat motor X-Ride nyaman digunakan di segala medan. Motor ini juga sangat irit, tak menguras kantong untuk membeli bahan bakar.

Harga Sewa Motor X-Ride 60/24jam

  • Yamaha Mio J

Setiap kemunculan desain terbarunya, Mio J selalu mempertahankan body-nya yang ramping. Meskipun ramping, tapi ketahanannya saat digunakan di medan menanjak sangat baik. Dilengkapi eco indicator dapat menjadi kontrol bagi pengendara untuk berkendara secara irit. Selain itu Mio J dilengkapi dengan bagasi yang luas, dimana kalian bisa menyimpan barang lebih banyak di bagasi.

Harga Sewa Motor Mio J : 60rb/24jam

  • Honda PCX

Armada Rent menyediakan motor patic premium yang sedang hits saat ini, salah satunya adalah Honda PCX yang cocok digunakan untuk berkendara di berbagai medan. Honda PCX juga telah dilengkapi Enchance Smart Power menekan gesekan dan efisiensi sistem pendinginan untuk memastikan performanya lebih baik. Kelebihan dari Honda PCX ini salah satunya terletak pada jok motor yang sangat nyaman dan tidak akan membuat cepat lelah untuk berkendara jarak jauh.

Harga Sewa Motor PCX : 149rb/24jam

  • Yamaha Xmax

Skuter Matic Premium yang satu ini merupakan keluaran Yamaha. Xmax sangat cocok dipakai untuk berkendara jarak jauh dengan body-nya yang tangguh, jok nyaman dan lebar serta pijakan kaki yang tak akan membuat capek saat digunakan untuk berkendara jauh. Selain itu kalian juga tak perlu ribet bawa power bank untuk mengisi daya smartphone, karena Xmax ini dilengkapi fitur pengisi daya.

Harga Sewa Motor Xmax : 175br/24jam

  • Yamaha Nmax

Nmax merupakan salah satu skuter matic premium yang paling irit bahan bakar sehingga lebih irit untuk menjelajah berbagai tempat wisata. Untuk akselerasi, motor Nmax ini masih terasa tak terlalu berat. Schock breaker-nya pun terasa empuk dan nyaman untuk bermanuver

Harga Sewa Motor Nmax : 149rb/24jam

  1. Yamaha Lexi

Dari semua motor matic premium, Yamaha Lexi ini memiliki body yang paling ramping namun tetap menampilkan desain yang stylish dan terlihat tangguh. Yamaha Lexi merupakan pilihan pas bagi kalian yang tetap ingin mahal tapi tetap simpel. Motor Lexi ini juga sangat nyaman dan rileks untuk berkendara. Dari segi bahan bakar ,Yamaha Lexi ini masih termasuk irit bahan bakar.

Harga Sewa Motor Lexi : 129rb/24jam

Alasan Memilih Sewa Motor Jogja di Armada Rent

  1. Harga Bersaing

Harga yang kami tawarkan memang tidak murah, tapi masuk akal. Maksudnya bagaimana ?? Kami memasang harga yang sesuai dengan pelayanan dan fasilitas yang kami sediakan, dan yang penting adalah kami tidak mengenal biaya tersembunyi atau tambahan. Unit kami merupakan motor keluaran terbaru dengan service berkal dan selalu menjaga kebersihan motor kami. Pokoknya bakal worth it banget deh rental motor di Armada Rent.

  • Pemesanan Mudah dan Cepat.

Kami menerapkan sistem pesan online melalui website kami, untuk mempermudah pelanggan dalam melakukan pemesanan. Tinggal pilih saja motor mana yang ingin kalian rental, kalian juga bisa cek harga dan details motor sekaligus. Jika sudah fix kalian bisa mengisi form yang telah disediakan.

  • Fasilitas Gratis

Helm dan jas hujan selalu menjadi hal yang kurang diperhatikan oleh banyak agen rental motor di Jogja. Padahal ini sangat penting demi kenyamanan pelanggan saat berkendara. Apa enaknya menggunakan helm bau sepanjang jalan ? Dan jas hujan yang bolong-bolong saat hujan ? Tentu saja kami memperhatikan hal-hal kecil seperti ini. Setiap selesai dipinjam helm langsung dicuci dan jas hujan dijemur serta tak lupa dibersihkan.

  • Layanan Antar-Jemput Gratis

Layanan antar-jemput memang sudah marak dipakai di berbagai agen rental motor, tapi untuk masalah ketepatan waktu dalam pengantaran dan penjemputan hanya kami yang bisa dan gratis. Prinsip kami adalah lebih baik kami yang menunggu daripada harus pelanggan yang menunggu.

  • Layanan Call Center 24jam

Kami menyiapkan layanan call center untuk mempermudah pelanggan berkomunikasi dengan kami apabila mengalami masalah atau kesulitan.

  • Garansi Motor Full

Saat dikendarai motor terasa tidak nyaman, kami memberikan layanan tukar motor dengan unit baru. Kami berani memberi garansi full untuk pelanggan kami.

Semakin tertarik berkunjung ke Jogja ?? Kalau sudah tahu kapan tanggal untuk liburan, langsung saja deh Sewa Motor Jogja di Armada Rent. Jangan yang lain deh… daripada ujung-ujungnya menyesal. Untuk Sewa Motor Jogja langsung saja berkunjung di halaman pemesanan. Untuk harga dan details motor juga tersedia pada halaman tersebut.

Sewa Motor Jogja

Sewa motor Jogja matic salah satu moda kendaraan yang nyaman dan lincah untuk liburan. Jogja dan segala hal eksotis yang ada di dalamnya memang selalu sukses membuat jatuh hati. Sebagai destinasi wisata hits, Jogja menawarkan banyak objek wisata dengan keeksotisan yang membuat wisatawan langsung jatuh hati pada pandangan pertama.

Untuk bisa menikmati pesona Jogja, tentu akan lebih nyaman jika menggunakan kendaraaan motor, terutama kalau liburanya sendirian atau dua orang. Selain karena lebih praktis, menggunakan rental motor Jogja juga lebih terjangkau.

Sewa Motor Jogja

Ya, menggunakan kendaraan motor memang lebih praktis, terutama saat kondisi jalanan sedang padat kendaraan. Jasa rental motor Jogja pun akhirnya dimanfaatkan banyak wisatawan yang memang  tidak membawa kendaraan pribadi dari tempat asalnya.

Nah, salah satu jenis motor yang rekomended untuk dibawa berpergian adalah jenis motor matic. berikut ini keuntungan yang bisa Anda dapatkan dengan menggunakan jasa sewa motor Jogja di narapatitrans.com.

Keuntungan Sewa motor matic Jogja dari narapatitrans.com

  • Memiliki berbagai desain

Motor matic yang kami tawarkan memiliki berbagai desain, mulai dari desai modern, sporty, elegan dan lain sebagainya. Tak heran bila motor matic begitu banyak peminatnya. Dengan desain yang dinamis ini membuat liburan menggunakan motor keren akan lebih asik dan menyenangkan.

  • Alat Transportasi Fleksibel

Matic di era yang serba canggih dan serba simple ini memang menjadi moda transportasi fleksibel yang paling diminati banyak orang. Ada banyak varian warna matic yang ditawarkan untuk memikat hati konsumen. Selain itu, performa mesin juga handal, tentunya membuat matic nyaman digunakan untuk bepergian.

  • Harga terjangkau

Memilih jasa sewa motor matic Jogja di narapatitrans.com adalah pilihan tepat untuk liburan maupun untuk membantu meningkatkan produktivitas Anda. Selain itu, harga sewa motor matic juga relative terjangkau. Sehingga Anda tak perlu meregoh kocek lebih banyak untuk menggunakan kendaraan jenis matic ini.

  • Kendaraan Terawat

Jasa sewa motor selalu berusaha mengutamakan kepuasan dan kenyamanan konsumen. Oleh sebab itu, kondisi kendaraan yang akan disewakan pun selalu dirawat secara berkala mulai dari diservice hingga dicuci secara rutin. Hal tersebut dilakukan tentu saja agar konsumen merasanya nyaman dan puas dengan pelayanan yang kami berikan.

  • Lebih Nyaman

Menggunakan kendaraan matic itu lebih nyaman, lebih efektif dan lebih efisien dibandingkan saat Anda menggunakan transportasi umum atau mobil pribadi. Body motor yang ramping tentu akan membuat Anda lebih nyaman saat berkendara di tengah-tengah kemacetan. Anda juga bisa dengan lebih leluasa blusukan ke gang-gang kecil saat mencari jalan pintas.

  • Praktis

Menggunakan jasa sewa motor matic membuat waktu Anda lebih efisien dan efektif dibandingkan jika harus lama-lama menungggu kendaraan umum yang biasanya datangnya tidak tepat waktu yang pada akhirnya membuat waktu Anda banyak yang terbuang.

Tentu, hal ini dirasa kurang praktis untuk Anda yang sedang menghabiskan liburan di Jogja. Apalagi kalau waktu liburan Anda hanya sebentar. Nah, akan berbeda ceritanya jika Anda menggunakan jasa sewa motor matic, semuanya jadi serba praktis. Waktu Anda juga jadi tidak banyak tebuang dijalan karena tercebak macet.

  • Free Antar Jemput 24 jam

Dengan menggunakan jasa sewa Motor matic Anda akan mendapatkan layanan antar jemput gratis. Hal ini tentu sangat berguna bagi Anda yang baru pertama kali liburan ke Jogja. Selain itu, layanan antar jemput gratis ini juga membantu menghemat waktu Anda selama liburan di Jogja. Keuntungan lainnya, kami juga memberikan pelayanan 24 jam dan responsive.

  • Cara Sewa sangat Praktis

Cara sewa di tempat kami sangat praktis. Jika Anda tak sempat datang ke kantor kami, Anda bisa memesannya via online maupun via telepon. Setelah itu, Anda bisa menggunakan layanan free antar jemput, agar kendaraan yang Anda butuhkan bisa langsung kami antar ke lokasi Anda dengan catatan syarat-syarat untuk kebutuhan sewa sudah dipersiapkan.

Itulah beberapa keuntungan yang bisa Anda dapatkan dengan menggunakan jasa sewa motor matic Jogja dari narapatitarns.com yang menawarkan berbagai merk matic berkualitas dan harga terjangkau. Info mengenai syarat sewanya  bisa langsung lihat di website kami.